标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 橡胶及制品 »

黑龙江全塑口罩鼻梁线

点击图片查看原图
品牌: 中瑞
规格: 3mm(可定制)
最小起订量: 50KG
供货总量: 100吨
单价: 27000.00元/吨
起订: 0.05 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:32
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

全塑口罩鼻梁线顾名思义是用在口罩里面的一根细胶条,起着口罩固定在鼻梁上的作用。

所以鼻梁条又称全塑鼻梁条-鼻梁筋-鼻梁线。用在口罩里面的一根细胶条,质量好,价格便宜,起着口罩固定在鼻梁上的作用。鼻梁条一般规格:3.00mm * 0.80mm、3.50mm * 0.80mm、3.80mm * 0.80mm,特殊规格可定制。

全塑口罩鼻梁条全部由聚烯烃树脂制成,它像金属丝一样具有随外力作用而弯曲变形,失去外力作用不回弹,保持已有形状不变的优异性能,能与无纺布材料相似相熔,起着口罩固定在鼻梁上的作用。颜色,尺寸均可定制,欢迎咨询!

产品关键词:塑性鼻梁条

该产品地址:http://yk08.com/sell/202003/26/1196036.html        

以上是供应黑龙江全塑口罩鼻梁线的详细介绍,包括黑龙江全塑口罩鼻梁线的价格、型号、图片、厂家等信息!
青岛中瑞塑料机械有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江全塑口罩鼻梁线的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅