标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装、纸 » 编织包装用品 »

pp 中空板 中空板箱

点击图片查看原图
品牌: pp 中空板 中空板箱
定做: 定制
定做: 定制
单价: 7.00元/个
起订: 500 个
供货总量: 145254 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 15:01
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 pp 中空板 中空板箱
 钙塑板塑料是由约60%的轻质碳酸钙和40%的高压聚乙烯树脂,加入适量发泡剂、交联剂、硬脂酸锌、适量的颜色配合,经混炼、热压加工而成的一种封闭孔结构的泡沫板材,是一种具有保温隔热、兼防水性能和装饰性能的材料。
 
 
 
 
  钙塑板
(1)性能及特点:
质轻、防水、防潮、防静电、防紫外线、导电、无毒无味、无污染、耐腐蚀、抗老化。
(2)外观特点:
颜色丰富多彩,可根据提供样品生产。
(3)产品规格:
长度及宽度可根据用户要求定制。
(4)用途:
可用于工业产品周转箱、农产品包装箱、箱包衬板、广告等各领域。
 
 
 
 
     钙塑板主要 应用于电子,包装,机械,轻工,邮政,食品,医药,农药,家电,广告,装潢,文化用品,光磁技术、生物工程医药卫生等各种行业领域。是一种新型的环保型包装材料。
PP中空板是一种绿色环保材料,国外应用非常广泛,在国内目前大量在替用,并逐步替代部分瓦楞纸包装材料,现在国内一些企业也正开发用作建筑装饰材料用!PP中空板因为其应用广泛,使用方便,又称万通板,其广泛用于广告背景、文具材料、工业包装、产品防震等,我们最常见的有周转箱,可拆卸的组合箱、成品包装箱以及箱子中隔板等。中空板一般采用环保无污染可回收热塑性聚丙烯(PP)、聚乙烯(HDPE)树脂和各种辅料制作而成,另外有一种聚碳酸酯(PC)中空板,又称阳光板,玻璃卡普隆板、PC中空板,是以高性能的工程塑料PC树脂加工而成,具有透明度高、质轻、抗冲击、隔音、隔热、难燃、抗老化等特点,是一种高科技、综合性能极其卓越、节能环保型塑料板材,是目前国际上普遍采用的塑料建筑材料。
钙塑箱-5
 

产品关键词:pp 中空板 中空板箱

该产品地址:http://yk08.com/sell/202003/28/1197086.html        

以上是供应pp 中空板 中空板箱的详细介绍,包括pp 中空板 中空板箱的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州钙塑板厂在本站免费发布,该企业负责pp 中空板 中空板箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅