标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

废旧轮胎炼油设备

点击图片查看原图
品牌: 河南东盈
材质: Q245R
重量: 15-30吨
功率: 15-30KW
单价: 45000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 19:19
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

废轮胎炼油设备是通过高温裂解加热分解成油气,不可冷凝气体和生物炭的流程,之后油气再通过冷却系统冷却成液化油,不可冷凝的可燃性气体可以直接回收利用于反应釜的加热,多余气体也可以用于加热其他系统,例如过滤,燃烧器等。

废轮胎炼油设备

河南东盈废轮胎炼油设备

废轮胎炼油设备炼油流程:(www.doinggroup.com.cn)

 1.进料,需要1-2小时,1.4米以下的轮胎可以直接整胎进料,大轮胎需要先切割再进料;

 2.加热,需要10个小时左右,一般加热到2个小时的时候就会有油气产生;

 3.冷却,油气经过冷却系统冷凝成油; 

4.尾气回收利用,在加热裂解的过程中,除了油气,也会有部分的可燃但是不可冷凝气体产生,我们称之为“尾气”,这个气体可以直接回收用于加热裂解反应釜,以节省燃料; 

5.炭黑和钢丝排渣,等裂解流程结束,油气出完,需要把反应釜内部残留物质排出来,进行新的裂解流程,这些残留物质主要包括用于制作轮胎的炭黑的钢丝。 

废旧轮胎炼油设备
废轮胎炼油设备3D图
 

废轮胎炼油设备产品用途:(www.doinggroup.com.cn)

1. 裂解油

 1) 可以直接代替燃油用于工业或者锅炉加热,例如,水泥厂,钢铁厂,玻璃厂,等;

 2) 可以精炼成柴油用于柴油燃料和发电厂,农用机械等。 注:轮胎直接裂解出来的油是毛油,可以直接作为工业燃油使用,如需精炼柴油,另外需要一套精炼设备。 

2. 炭黑

 1) 可以压球燃烧用于工业加热,其燃烧热值与煤炭相当,可以直接代替煤炭使用;

 2) 可以墨粉精炼成不同标准,用于油漆颜料,橡胶制品等的添加剂。 

如果您想做废轮胎炼油项目,欢迎与河南东盈来电。135-2669-2320

产品关键词:废轮胎炼油设备

该产品地址:http://yk08.com/sell/202005/22/1222626.html        

以上是供应废旧轮胎炼油设备的详细介绍,包括废旧轮胎炼油设备的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南东盈机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责废旧轮胎炼油设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅