标王 热搜:
 

旋流器组 浓缩提纯设备 薯类淀粉生产加工设备

点击图片查看原图
品牌: 河南金瑞
生产能力: 3-8(t/h)
功率: 7.5-37(kw)
重量: 360-630(kg)
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 2021-06-16
最后更新: 2020-06-30 19:35
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 旋流器组是由多个旋流器组成,主要应用于薯类淀粉生产线中。旋流器的主要作用是净化,浓缩和分离淀粉。

 

旋流器组的工作原理:

旋流器采用离心沉降原理。当待分离的两相混合液以一定压力从旋流器周边切向进入旋流器内后,产生强烈的三维椭圆型强旋转剪切湍流运动。由于粗颗粒与细颗粒之间存在粒度差,其受到离心力、向心浮力、流体曳力等大小不同,受离心沉降作用,大部分粗颗粒经旋流器底流口排出,而大部分细颗粒由溢流管排出,从而达到分离分伎的。

 旋流器组
旋流器组的作用
 

设备特点:

1. 旋流器组接触物料的部分全部为不锈钢材料,提高淀粉质量。

2. 旋流器组的旋流管由高强度尼龙材料制成。

3. 卫生级管道阀门,系统完全关闭,CIP易于清洁。

4. 旋流器组表面经过特殊处理,具有耐脏耐油功能。

5. 旋流器组的内部管线由电脑设计,结构合理,简洁,美观大方。

6. 整套旋流器组集浓缩,回收,洗涤和蛋白质分离等多种功能于一体,工艺简捷,产品质量稳定。

 

旋流器组是薯类生产线中必不可少的设备之一,经过旋流器组的处理,可以得到23波美度的纯淀粉浆,使下一步脱水工段效率更高。

产品关键词:旋流器组 淀粉浓缩提纯设备 薯类淀粉加工设备

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244596.html        

以上是供应旋流器组 浓缩提纯设备 薯类淀粉生产加工设备的详细介绍,包括旋流器组 浓缩提纯设备 薯类淀粉生产加工设备的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南金瑞食品工程技术有限公司在本站免费发布,该企业负责旋流器组 浓缩提纯设备 薯类淀粉生产加工设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅