标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 其它 »

氢氧化铝阻燃剂销售商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 22:11
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。一般来说,阻燃性必须大于特定值。阻燃性太低,会沿着电线和电缆线增加漏电电流,浪费电力的同时,电力会变成热,为热破坏准备条件提高热破坏的可能性。

在直流电缆的阻燃性中,将具有不同电阻系数的材料构成分段阻燃性,提高材料利用率,提高表面电阻系数,对电缆阻燃性也具有重要意义。如果表面有污物和水分,分布不均匀,会对某些表面施加较高的电压,从而导致局部放电或沿表面放电,从而导致严重故障。

另外,由于表面不完全性引起的电场分布不均匀,电场的强度高,导致电晕放电,在导电线圈表面包裹导电橡胶或反导电塑料后,还可以减少心室表面电场强度,去除电晕,根据阻燃物质电阻系数的变化,判断材料的湿气。

较小的电导较大,水分子的大小比聚合物的分子小得多,因此在热作用下聚合物大分子和构成的链节相对运动,水分子容易渗透聚合物内部,聚合物内的导电离子较多,阻燃性较低。

 

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

产品关键词:氢氧化铝阻燃剂

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244597.html        

以上是供应氢氧化铝阻燃剂销售商的详细介绍,包括氢氧化铝阻燃剂销售商的价格、型号、图片、厂家等信息!
淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责氢氧化铝阻燃剂销售商的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅