标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品、工艺品 » 字画 »

陕西铜川现代艺术珐琅彩手绘巨嘴鸟玄关客厅晶瓷画

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 22:43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
河北钛美画业有限公司位于河北省邯郸市鸡泽县,该厂正式成立时间为2010年   其有相当丰富的工艺经验,现在主要生产:钢化小斜边无框画、三联画系列、玄幻画系列、电表箱画系列、水晶画等一系列产品,公司本着,先交朋友,后做生意的品质,欢迎新老客户来电洽谈。

晶瓷画设备 众所周之,制作大韩水晶照片用到的就是烤箱,影像烤箱设备操作简单、制作速度等方便人们操作的特性,烤箱设计师采用模块化设计,根据需要可单独添加模块,为了防止表面不平整而造成AB胶的流失而设计了内部调平系统,为了保证烤箱的温度,双道的温控系统设计,提高了固化的效率。 水晶烤瓷画技术是利用水晶印象技术采用优等密度板配合优等水晶材料,利用全新热熔工艺技术和专用设备经过简单工序把照片热熔如入水晶材料之中,使画和水晶材料浑然一体后,跟密度板秘制结合。最后呈现出的效果如同水晶般晶莹剔透,边缘呈流线型,极具立体感。那么,能够让水晶烤瓷画达到这样效果需要适用哪些设备呢? 水晶烤瓷画烤箱设备是通过广大客户在使用过程中遇到的问题进行优化自主研发生产设计的一款多功能烤箱,根据水晶烤瓷画制作要求从外观、操作方法、环保、制作效率、性能等各方面设计而成的。尚维水晶烤瓷画烤箱设备高1.6米,长1.3米,宽1米,一次性固化完成,不仅可以烤水晶烤瓷画,还可以将图画烤在瓷砖上,操作简单,极大的提高了生产效率,设备美观大方,受到了业内人士的一度好评。

产品关键词:装饰画

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244610.html        

以上是供应陕西铜川现代艺术珐琅彩手绘巨嘴鸟玄关客厅晶瓷画的详细介绍,包括陕西铜川现代艺术珐琅彩手绘巨嘴鸟玄关客厅晶瓷画的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北钛美工艺品有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西铜川现代艺术珐琅彩手绘巨嘴鸟玄关客厅晶瓷画的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅