标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 其它 »

高白氢氧化铝技术成熟

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 22:54
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。而活性氧化铝球不需要捡选,质量分布较为稳定和均匀。另外,活性氧化铝球具有特性的显微结构和较多的球形封闭气孔,这决定其具有较好的抗热和吸附性能。而高温氧化铝开口气孔较多,封闭气孔较少,在抗侵蚀抗渗透等性能上不如烧结板状刚玉。

 

    在冶金行业、石油、化工、建材、电力和机械工业等工业炉窑中广泛使用氢氧化铝微粉,与其他不定形浇注材料相对比,氢氧化铝微粉的流动性比较好,因此更容易施工也更容易达到理想的施工结果,同时因为较高的结合剂和水分,在防火方面非常突出,所以氢氧化铝微粉也具有优秀的耐高温能力。因为活性氧化铝不需要特殊处理就可以直接在工程中使用,所以施工简便,不需要过多的准备过程,不过需要注意的是氢氧化铝微粉防渗透性能略差,所以在使用之前应当先铺设一层防水性优秀的底料,然后再进行氢氧化铝微粉的施工。

 

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

产品关键词:高白氢氧化铝

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244612.html        

以上是供应高白氢氧化铝技术成熟的详细介绍,包括高白氢氧化铝技术成熟的价格、型号、图片、厂家等信息!
淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责高白氢氧化铝技术成熟的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅