标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 其它 »

高白氢氧化铝市价

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 22:58
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。 活性氢氧化铝对气体、水蒸气和某些液体的含水量具有选择性吸附能力。吸附饱和后,在175-315℃左右加热,可将水除去,并使其复活。吸附和活化可以进行多次。除用作干燥剂外,还可吸收被污染的氧气、氢气、二氧化碳、天然气等中的润滑油蒸汽,用作催化剂、催化剂载体和色层分析载体。

  活性氢氧化铝属于化学氢氧化铝的范畴,主要用作吸附剂、净水剂、催化剂和催化剂载体。根据用途不同,其原料和制备方法也不同。

  在一定的操作条件和再生条件下,产品的干燥深度可达-70℃

  活性氢氧化铝的应用:本产品可作为高氟饮水的除氟剂(除氟容量大)、烷基苯生产中循环烷烃的脱氟剂、变压器油脱酸再生剂,纺织电子、自动化仪表空气干燥、化肥、石化等行业的干燥剂和净化剂(露点可达-40℃),空分行业的变压吸附露点可达-55℃。它是一种有效的微量水深度干燥干燥剂。非常适用于无热再生装置。

 

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

产品关键词:高白氢氧化铝

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244613.html        

以上是供应高白氢氧化铝市价的详细介绍,包括高白氢氧化铝市价的价格、型号、图片、厂家等信息!
淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责高白氢氧化铝市价的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅