标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 其它 »

低价氢氧化铝填料厂商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 23:04
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。氢氧化铝微粉一般指1-3um的超细粉末,是一种环保无毒的阻燃剂。以铝矿或铝土矿为原料,经碳化法处理,然后煅烧、研磨、除铁、碳化、沉淀生产产品、干燥等。氢氧化铝晶须是一种短纤维功能材料,主要作为阻燃剂和增强材料添加到高分子材料中。沉淀,改善沉淀过程可以改变长宽比。

 

以铝矿为原料,先后用盐酸和硫酸浸出。加入自制的络合沉淀剂和表面改性剂聚乙二醇制备产品,产率为85.20%。酸解以多种含铝矿物为原料,经酸解、除杂、沉淀制得产品。

 

以氢氧化铝溶液为原料,加入碱和表面改性剂,水热合成产品。沉淀剂为氢氧化钠和甘油作为表面改性剂,用微波水热法加热,长度为80-110um,直径为0.1-0.3um;沉淀剂为氨水和氢氧化钠,表面改性剂为丙烯酸,长度为50-150um,直径为8-15um;中低浓度氨水和低浓度氢氧化铝溶液具有良好的分散性。制备的氢氧化铝可加工成工业氧化铝、煅烧氧化铝、活性氧化铝球、分子筛、氧化铝磨球等产品。

 

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

产品关键词:低价氢氧化铝填料

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244614.html        

以上是供应低价氢氧化铝填料厂商的详细介绍,包括低价氢氧化铝填料厂商的价格、型号、图片、厂家等信息!
淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责低价氢氧化铝填料厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅