标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 其它 »

低价活性氢氧化铝优惠活动

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 23:12
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     淄博正恒铝业有限公司主营业务是高白氢氧化铝活性氢氧化铝氢氧化铝阻燃剂氢氧化铝填料氢氧化铝微粉氢氧化铝超细粉及系列产品,公司成立于2009年,是一家专业生产多品种氢氧化铝的科技公司。 有机添加剂对产品粒度以及分解率的影响,并在此基础之上,进一步探讨了有机添加剂对二次成核、附聚以及晶体生长的影响,有关研究表明: 添加剂的加入影响了氢氧化铝晶体的表面性质,从而抑制了二次成核,使新生成的二次晶核为片状的晶体;强化了细粒子附聚的同时,又阻碍了较大粒子发生附聚;此外对晶体的生长也出现了很强的抑制作用,使得晶体在磨损的同时而没有生长,从而导致了大颗粒的减少甚至缺失。 添加剂可以很好地控制种分产品的粒度,防止其粒度分布两极分化,得到较接近晶种粒度分布的种分产品。对于组成晶种和产品体积主体的粒级范围内的粒子,添加剂对其影响不大,最突出的是,添加剂体系产品中不含有74μm以上的大粒子,使得可以在种分的情况下生产粒度分布相当满意的填料用氢氧化铝。

淄博正恒铝业有限公司:http://www.zbhoubo.com/ 欢迎您的光临!更多产品请百度一下:正恒高白氢氧化铝,正恒活性氢氧化铝,正恒氢氧化铝阻燃剂,正恒氢氧化铝填料,正恒氢氧化铝微粉,正恒氢氧化铝超细粉

产品关键词:低价活性氢氧化铝

该产品地址:http://yk08.com/sell/202006/30/1244616.html        

以上是供应低价活性氢氧化铝优惠活动的详细介绍,包括低价活性氢氧化铝优惠活动的价格、型号、图片、厂家等信息!
淄博正恒铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责低价活性氢氧化铝优惠活动的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅