标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

包头 架线式电机车 D遥控电机车 电机车配件 低价供应

点击图片查看原图
品牌: 名舜
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 08:58
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 矿用电机车是矿井水平巷道长距离运输的一种重要运输工具,在矿井煤炭运输及辅助运输中占有重要地位。它具有成本低,运输能力大,使用操作方便,具有非工作储备系统等优点。
  矿用电机车由由机械部分和电气部分组成。机械部分包括:车架、轮对、轴承箱、弹簧托架、制动装置、撒砂装置、连接缓冲装置等。电气部分包括:直流串激电动机、控制器、电阻箱、受电弓、空气自动开关或隔爆插销、蓄电池(蓄电池电机车)。
  矿用电机车主要特点
  外形尺寸小、轴距短、小巧灵活,涨闸制动快而可靠,结构简单,易于维修,适用于支巷道和小矿运输和中小型矿调车用。
 
  矿用电机车工作过程
  1.架线式电机车的工作过程
 高压交流电经牵引变流所降压、整流后,正极接到架空线上,负极接到铁轨上。机车上的受电弓与架空线接触,将电流引入车内,再经空气自动开关、控制器、电阻箱进入牵引电动机,驱动电动机运转。电动机通过传动装置带动车轮转动,从而牵引列车行驶。从电动机流出的电流经轨道流回变流所。
  2蓄电池式电机车的工作过程
 蓄电池提供的直流电经隔爆插销、控制器、电阻箱进入电动机,驱动电动机运转。电动机通过传动装置带动车轮转动,从而牵引列车行驶。
 

产品关键词:架线式电机车

该产品地址:http://yk08.com/sell/202008/02/1264018.html        

以上是供应包头 架线式电机车 D遥控电机车 电机车配件 低价供应的详细介绍,包括包头 架线式电机车 D遥控电机车 电机车配件 低价供应的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东科莱特机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责包头 架线式电机车 D遥控电机车 电机车配件 低价供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅