标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

裂缝被杀死的灌缝胶

点击图片查看原图
品牌: 中德新亚
包装: 甲组为9kg/桶,乙组为3Kg/桶
储存期: 12个月
甲:乙: 3:1
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 10:16
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


                         裂缝
杀死的灌缝胶
适用范围
A用于混凝土裂缝(0.1mm-1.5mm)、内部缺陷(蜂窝、孔洞)灌浆;
B  混凝裂缝,结构缝隙,地坪空鼓,地下室,电梯井,砖墙等建筑裂渗漏水等 ; 
C地铁、隧道、桥梁水坝、岩层矿山渠沟等防渗堵漏工程. 

包装
 
采用塑料桶包装:甲组为9kg/桶,乙组为3Kg/桶;常温条件:按甲、乙组重量进行配比为:甲:乙=3:1;储存期:12个月。 

特点

微信图片_20200802095725
1. 粘度低,渗透力强,能注入0.1mm宽的微裂缝;
2. 抗老化、耐介质(酸、碱、水)性能好;
3. 不含挥发性溶剂、硬化时不收缩;
4. 固化后韧性和抗冲击能力优异。 

产品关键词:灌缝胶

该产品地址:http://yk08.com/sell/202008/02/1264038.html        

以上是供应裂缝被杀死的灌缝胶的详细介绍,包括裂缝被杀死的灌缝胶的价格、型号、图片、厂家等信息!
北京中德新亚建筑技术技术有限公司在本站免费发布,该企业负责裂缝被杀死的灌缝胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅