标王 热搜:
 

德国D+P流量传感器

点击图片查看原图
品牌: 德国D+P流量传感器
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 15:28
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

                德国D+P流量传感器

    南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国D+P流量传感器。

  D+P是德国知名的油和油脂润滑系统解决方案专家,专注于油脂定量加注,油脂流量加注,流量監控,伺服定量加注等,D+P提供全方位的系统解决方案。

  液体在自动计量过程中,由于流速的影响可能会导致计量失败,甚至可能会引起设备故障。

D + P流量测量系统的监测几乎所有的液体(粘性)计量的理想选择。

D + P流量测量系统的灵活的模块化结构允许它们被纳入新的系统或集成到现有的系统中。

D + P流量测量系统已经成功地,可靠地使用了一系列的装配技术领域、汽车制造板块、医药、化工、食品等行业领域中多年。

详细技术参数请咨询我们公司技术部门。

型号:
D+P流量传感器SESL 06-60DP-S-002-000013、
D+P流量传感器SESL 06-80DP-S-002-000015、
 

产品关键词:德国D+P流量传感器

该产品地址:http://yk08.com/sell/202009/16/1292018.html        

以上是供应德国D+P流量传感器的详细介绍,包括德国D+P流量传感器的价格、型号、图片、厂家等信息!
南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国D+P流量传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅