标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

金属双轴撕碎机 废旧编织袋粉碎机 自行车铁皮易拉罐轮胎撕碎机

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙重工科技
型号: SX1000
生产能力: 5000-15000(kg/h)
电机功率: 37KWx2
单价: 130000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 65 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 17:00
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      撕碎机

 

撕碎机又叫轮胎撕碎机、金属撕碎机、剪切式破碎机等,该机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。经过中厚机械集团公司多年实践,并根据当前实际情况推出双轴撕碎机系列,为全球的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供了质量可靠的设备。广泛应用于废塑料、废橡胶、废轮胎、报废轿车、废报纸、废书本、木材、油漆桶、废弃家电外壳(塑壳、金属壳)、废旧电路板(线路板)、废旧电缆线和其它大体积废弃物。

2

撕碎机工作原理

撕碎机主要工作部件是一对相对转动的辊子,辊子上装有成螺旋排列的轮齿刀具。物料进入机器后受到交错转动的高硬度耐磨材料制成的轮齿刀具的撕咬和剪拉而被劈裂、破碎和粉碎后成低于设定尺寸后被强制排除机外。在一个旋转的刀辊上装上多个刀片,和固定的刀片形成对切,来完成物料粉碎的效果。辊子由电机通过减速器驱动具有超大转矩,遇到难碎物,会在PLC自动控制系统的作用下自动反转,并多次正反转,直至物料被破碎排出。两个辊子具有互相清理作用,因而可以 强制排料,任何粘湿、或铁丝钢筋布条等易缠绕在普通破碎机运动部件上的物料均可自动排出。

3
undefined

 

本机适合粉碎的物料如下:

 

1、各种中空容器:塑料饮料罐、塑料桶、铁桶、包装箱、包装桶
2、废旧家电:电视机、洗衣机、冰箱外壳
3、管材:大型管材、管件、PE管材
4、废旧模板:木托盘、塑料托盘、叉车托板
5、废旧轮胎:小车轮胎,卡车轮胎
6、废旧金属:汽车外壳、铝合金,废旧铸铝件,发动机外壳、铅以及厚度在5mm以下的钢板
7、餐厨垃圾、生活垃圾、动物尸体、RDF衍生物、医疗垃圾、生物桔杆、园林垃圾
8、胶头料、纸厂绞绳

6

 

撕碎机内部结构

undefined
 

 

 鑫龙荣誉

鑫龙重工 (1)

产品关键词:金属双轴撕碎机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202010/17/1305833.html        

以上是供应金属双轴撕碎机 废旧编织袋粉碎机 自行车铁皮易拉罐轮胎撕碎机的详细介绍,包括金属双轴撕碎机 废旧编织袋粉碎机 自行车铁皮易拉罐轮胎撕碎机的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南鑫龙重工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责金属双轴撕碎机 废旧编织袋粉碎机 自行车铁皮易拉罐轮胎撕碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅