标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

颚式破碎机 石料生产线鄂破机 采石场青石碎石机

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙重工科技
型号: 500*1500
处理能力: 50000-200000(kg/h)
电机功率: 90kw
单价: 190000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 65 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 17:06
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
           颚式破碎机

颚式破碎机(又名老虎口)出现于1858年,广泛用于石料厂、矿山工程等。由于颚式破碎机的构造简单,工作可靠,所以至今仍得到广泛的应用,它适用于硬和中硬的物料,多作为粗碎及中碎设备;鄂破机在石料生产线中通常作为初破。

500*1500颚式破碎机

500*1500颚式破碎机

颚式破碎机优点:

  1、衬板采用耐磨高锰合金制造,降低颚板消耗,产品过粉碎少。

  2、利用对物料的破碎力学特性研究,衬板采用齿形和曲型两种,其齿的排列于可动颚板和固定颚板的齿峰和齿谷相对,除对矿石有压碎作用外还有劈碎及折断作用,有利于破碎矿石,可使破碎产品粒度均匀,减少片状产品和排矿口堵塞现象。

  3、在机型设计过程中,充分使用CAD系统,使设备的运动轨迹和结构得到优化。

  4、新型动颚驱动方式,降低驱动能耗,提能量利用效率;强化颚式破碎机构件强度,采用填满状态工作。

  5、自动化控制和调节系统,提高装机水平,减轻繁重的体力劳动。


500*1500颚式破碎机

500*1500颚式破碎机

500*1500颚式破碎机

500*1500颚式破碎机
河南鑫龙重工荣誉

undefined
鑫龙重工 (1)

产品关键词:颚式破碎机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202010/17/1305834.html        

以上是供应颚式破碎机 石料生产线鄂破机 采石场青石碎石机的详细介绍,包括颚式破碎机 石料生产线鄂破机 采石场青石碎石机的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南鑫龙重工科技有限公司在本站免费发布,该企业负责颚式破碎机 石料生产线鄂破机 采石场青石碎石机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅