标王 热搜:
 

铸造高温合金UNS N10675精密材料 材料

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 50 kg
供货总量: 851 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 17:30
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
UNS N10675 材料
上海威励集团提供UNS N10675焊接盘圆,板材、圆棒、扁钢、上海方棒、六角棒、盘丝、焊管、无缝管、配件、锻件、碾环,还可以根据您的图纸加工成品零件(量身定制),可以使用锻造产品定制每种尺寸。
--------------------------------------------------------------------

UNS N10675五金冲压件现在很多金属材料在使用期间其实都具备一定的耐腐性性能,例如铜金属遇到腐蚀性物质时可以保持一定的性,但是在同样的环境下积泰镍基合金的耐蚀性要远远高于铜金属,另外在遇到腐蚀性比较强的气体时,这种合金材料也依然可以保持比较好的性,所以这种材料被称作是耐蚀金属。
镍B-3 UNS N10675

(镍B-3)带,箔,线,ASTM B333

应用

飞机,熔炉和化学工艺部件,蜂窝和燃气轮机燃烧部件

描述

UNS N10675是一种镍钼合金,具有出色的抗点蚀,腐蚀和应力腐蚀开裂性能,并具有优于B-2合金的热稳定性。这种合金对刀线和热影响区的攻击也有很大的抵抗力。B-3合金的改进的热稳定性使与B-2合金部件的制造相关的问题小化。这是由于降低了在B-3合金中沉淀有害的金属间相的趋势,从而在各种热循环条件期间和之后提供了比B-2合金更大的延展性。

UNS N10675化学典型

镍:≥65.0

铬:1.00-3.00 

钼:27 .00-32.00 

铁:1.0-3.0 

钴:≤3.0 

钨:≤ 3.0

锰:≤3.0 

铝:≤0.50 

钛:≤0.20

硅:≤0.10 

碳:≤0.01 

铜:≤0.20

UNS N10675物理特性

密度:0.333磅/英寸3,9.22克/厘米3

电阻率:microhm-in,(microhm-cm):  70°F(21°C) - 53.8(137)

比热:BTU / lbl°F(J / kgK): 32 - 212°F(0 - 100°C}:0.089(373)

平均热膨胀系数:in / inl°F(mm / ml°C):70 - 212°F(20 - 100°C):5.7 x 10·6(10.6)

热电导率:BTU-in / h-ft-°F(W / m-°K):70°F(21°C):78(11.2)

弹性模量:ksi(MPa)  31.4 x 103(216 x 103)紧张

熔点:2500 - 2585°F(1370 - 1418°C)

形式

线圈 - 带,箔,带状线 - 型材,圆形,扁平,方形

UNS N10675室温下的机械性能

退火:典型

抗拉强度:125 KSI(860 MPa) 

屈服强度:(0.2%偏移)60 KSI(420 MPa) 

伸长率:50%

炼成

UNS N10675可以冷轧成各种状态。

热处理

UNS N10675不能进行硬化热处理。
UNS N10675 物流配送:我们有专业的物流,快捷的配送到客户的身边。
 
详情请致电,传真或发电子邮件给我们,了解UNS N10675 更多关于我们的企业。我们相信与上海威励金属集团有限公司材料有限公司打交道会让你满意的。
 

--------------------------------------------------------------------

UNS N10675 涡轮叶片:涡轮工作叶片是涡轮发动机上关键的构件之UNS N10675虽然工作温度比导向叶片要低些,但是受力大而复杂,工作条件恶劣,因此对涡轮叶片材料要求有:高的抗yang化和抗腐蚀能力;高的抗蠕变和持久断裂的能力;良好的机械疲劳和热疲劳性能以及良好的高温和中温综合性能。UNS N10675涡轮叶片用材料初普遍采用变形高温合金。UNS N10675随着材料研制技术和加工工艺的发展,铸造高温合金逐渐成为涡轮叶片的候选材料。UNS N10675美国从20世纪50年代后期开始尝试使用铸造高温合金涡轮叶片,**在60年代中期应用了铸造涡轮叶片,英国于70年代初采用了铸造涡轮叶片。UNS N10675而航空发动机不断追求高推重比,促使自70年代以来开始研制新型高温合金,先后研制了定向凝固高温合金、单晶高温合金等具有优异高温性能的新材料。UNS N10675其中单晶高温合金材料成为目前主流的涡**材料。UNS N10675

产品关键词:UNS N10675

该产品地址:http://yk08.com/sell/202101/13/1348829.html        

以上是供应铸造高温合金UNS N10675精密材料 材料的详细介绍,包括铸造高温合金UNS N10675精密材料 材料的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责铸造高温合金UNS N10675精密材料 材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅