标王 热搜:
 

固溶时效UNS N09901适用温度 单价

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 50 kg
供货总量: 839 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 17:40
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
UNS N09901 单价
公sizhang年经营UNS N09901 高标准连铸坯、电力连铸坯、齿轮钢连铸坯、合金管坯、UNS N09901 系连铸坯、Mn系列连铸坯、合结钢Cr系连铸坯等优质连铸坯生产基地。常年经营大型锻件用连铸坯,连铸圆坯,连铸方坯,圆管坯、连铸、连铸钢坯等,可以替代模铸钢锭,成材率高,是锻造业材料佳品,尤以大型风、电法兰锻造追捧,轴等。大型连铸圆坯连铸方坯连铸圆管坯特点外径大,质量稳定。大大降低大型锻件如风电法兰、齿轮、轴套的生产成本。直径:250mm,300mm,350mm,390mm,450mm,500mm,550mm,600mm,700mm,800mm,900mm、1000mm。其中连铸圆管坯的出现,打破了传统生产工艺,连铸圆管坯以它钢水纯净度高。夹杂物少,韧性和塑性等性能好,可满足用户苛刻的探伤要求等特点,减少加热次数,提高钢材利用率,减少了生产成本。并且使生产的锻件重量可达到80吨,大大提升了使用连铸大圆管坯生产大型风电锻件的市场竞争力。在当今竞争激烈的市场环境下,公司坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念。
--------------------------------------------------------------------

UNS N09901美国在高温合金研发以及应用方面一直处于shijie地位,年产量约为5万吨,其中近60%用于民用领域。美国有多家独立的高温合金公司,包括能够生产航空发动机所用高温合金的公司有通用电气公司(GE),普特拉-惠特尼公司(PW),以及其他能生产特钢和高温合金的公司如汉因斯-斯泰特公司(HaynesStel-liteCompany),佳能-穆斯克贡公司(Cannon-MuskegonCorporation),因科国际公司(IncoInternationalInC),特殊金属公司(SpecialmetalInC)和卡彭特公司(Carpenter)等。
Incoloy901镍合金(UNS N09901/Din 1.4898)
Incoloy 901的化学成分:
镍:40.0—45.0
铜:0.50
铝:0.35
铁:余量
钛:2.35-3.10
钴:1.0
锰:1.0
硫:0.03
碳:0.10
硅:0.60
磷:0.03
铬:11.0—14.0
钼:5.0—7.0
硼:0.01—0.02
Incoloy 901 的物理性能:密度:8.14 g/cm3
熔点:1280-1345℃
Incoloy 901 在常温下合金的机械性能的值:
抗拉强度Rm N/mm2:1034
屈服强度RP0.2N/mm2:689
延伸率:A5 %:12
此合金具有以下特性:沉淀硬化,蠕变耐热钢。合金在650℃以下具有较高的屈服强度和持久强度,760℃以下性良好,长期使用稳定。广泛用于制造在650℃以下工作的航空及地面燃气涡轮发动机的转盘形件(涡、压气机盘、轴颈等)、静结构件、涡轮外环及紧固件等零部件。

UNS N09901
UNS N09901 【退货须知】
1.UNS N09901退换货原则:材料出库后,7天内如有质量问题,未经生产的材料我们将无条件换货处理!(注:材料未出现人为造成的变 形、损坏,表面刮伤现象!)若因客方因素出错,在我厂能力范围内帮忙改进。
2.制度说:采购钢材时,请将您单位的公司资料、有效的邮寄地址及收件人微信和TEL号码提供给销售人员或传真至本公司,公司将由我公司以快递方式送达(快递费用将由我方承担)
1、UNS N09901免费拿样(免费拿样=shou次付费拿样+二次进货返还)
2、UNS N09901可替客户安排加工(开平、分条、酸洗等)及仓储、运输业务!
3、UNS N09901因为我们专业所以我们自信,做人要信誉di一,做生意要,诚信为本
4、UNS N09901我们公司的原则是信誉di一,诚信为本
5、UNS N09901《欢迎新老客户来电指出我们的不足我们会加一改正》
6、UNS N09901有需要的咨询询价021-377(89)863

--------------------------------------------------------------------

UNS N09901 威励提供标准的铜镍合金圆管,经过严格测试,以确保它们适合冷凝器和热交换器的严格要求。UNS N09901这些铜镍合金管具有的抗应力腐蚀开裂性。UNS N09901这些管具有各种外径,壁厚和回火度,可以满足要求。UNS N09901具有特定机械性能的尺寸控制可提供无故障性能并节省成本。UNS N09901由于提高了耐腐蚀性,并且对应力腐蚀几乎不敏感,这种形式的铜镍合金管在不利的条件下具有的使用寿命。UNS N09901这些铜镍合金管用于热交换器,在这些热交换器中会遭受严重的腐蚀和腐蚀,是在高温,高速度和循环介质剧烈湍流的情况下。UNS N09901这些铜镍合金管不仅对热交换器的性能有重要影响,而且对使用它们的冷凝器和热交换器的成本和输送周期也有重要的影响。UNS N09901从早期开始就证明了向铜镍管的过渡铜具有许多良好的属。UNS N09901

产品关键词:UNS N09901

该产品地址:http://yk08.com/sell/202101/13/1348839.html        

以上是供应固溶时效UNS N09901适用温度 单价的详细介绍,包括固溶时效UNS N09901适用温度 单价的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责固溶时效UNS N09901适用温度 单价的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅