标王 热搜:
 

750W交流伺服电机专用减速器 现货供应

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 16:54
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 750W交流伺服电机专用减速器 现货供应-东莞吉创行星减速机

750W交流伺服电机专用减速器降低设备成本:从成本观点,假设0.4KW的AC伺服马达搭配驱动器,需耗费一单位设备成本,以5KW的AC伺服马达搭配驱动器必须耗费15单位成本,但是若采用0.4KW伺服马达与驱动器,搭配一组涂胶机专用行星减速机就能够达到前述耗费15个单位成本才能完成的事,在操作成本上节省50%以上。

 

750W交流伺服电机专用减速器的维修方式决策和佳预防维修决策的研究,提出了针对减速机械的维修策略,并根据N42蜗杆减速机的具体情况,确定其主要零部件的故障分布模型、维修方式和佳预防维修周期。

 

750W交流伺服电机专用减速器包括壳体,在壳体内安装有输入轴和输出轴,在输入轴上安装第一齿轮和第二齿轮,在输出轴上安装齿圈,在齿圈上设置第一内齿环和第二内齿环,在壳体上安装有定齿轮,定齿轮分别与第一齿轮和第一内齿环啮合,在输出轴上设置有行星轮架,在行星轮架上安装有行星齿轮,行星齿轮分别与第二齿轮和第二内齿环啮合,齿轮、行星轮、齿圈、内齿环上的啮合齿均为斜齿或螺旋齿;输入轴与输出轴通过滚珠轴承安装在壳体上,输入轴与输出轴均为空心轴,在空心轴的内壁上设有花键槽。该减速机具有体积小、重量轻、传动比大和运行可靠等特点。

产品关键词:减速器

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357874.html        

以上是供应750W交流伺服电机专用减速器 现货供应的详细介绍,包括750W交流伺服电机专用减速器 现货供应的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责750W交流伺服电机专用减速器 现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅