标王 热搜:
 

一千瓦司服电机的减速机-东莞吉创伺服行星减速机定制

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 16:55
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 一千瓦司服电机的减速机-东莞吉创伺服行星减速机定制

 

用与众不同的方式去维护保养精密行星一体齿轮减速机

一、对于带油位螺塞的减速机,检查油位,是否合格;安装油位螺塞。
二、油的换冷却后油的粘度增大放油困难,减速机应在运行温度下换油。切断电源,防止触电!等待减速机冷却下来无燃烧为止!
三、一千瓦司服电机的减速机注意事项,注入同牌号的新油;油量应与安装位置一致;在油位螺塞处检查油位;拧紧油位螺塞及通气器;换油时减速机仍应保持温热;在放油螺塞下面放一个接油盘;打开油位螺塞、通气器和放油螺塞;将油全部排除;装上放油螺塞
四、油位的检查,切断电源,防止触电!等待伺服行星减速机冷却;移去油位螺塞检查油是否充满;安装油位螺塞。
五、一千瓦司服电机的减速机油的检查,切断电源,防止触电!等待减速机冷却;打开放油螺塞,取油样;检查油的粘度指数;如果油明显浑浊,建议尽快换。

东莞吉创伺服行星减速机支持定制JC高精密行星减速机在提高和确保工业机器人的精方面就采用精密的减速器。伺服电机虽然也能保证精度,采用值编码器的电机成不也是会增大的,所以当负载较大时,一味提高伺服电机的功率是很不划算的,我们会建议需求者可以在适宜的速度范围内通过减速器来提高输出扭矩。此外,伺服电机在低频运转下容易发热和出现低频振动,对于长时间和周期性工作的工业机器人这都不利于确保其、可靠地运行。

产品关键词:减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357875.html        

以上是供应一千瓦司服电机的减速机-东莞吉创伺服行星减速机定制的详细介绍,包括一千瓦司服电机的减速机-东莞吉创伺服行星减速机定制的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责一千瓦司服电机的减速机-东莞吉创伺服行星减速机定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅