标王 热搜:
 

伺服电机精密直角减速机的特点

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2454 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:01
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 伺服电机精密直角减速机的特点
伺服电机精密直角减速机是针对印刷机,模切机等对行星减速机精度要求很高的行业而开发生产的。现在苏州设立办事处,台湾工厂供货,可全面替代新宝行星减速机,广用行星减速机等直接面向客户无中间商,更多让利给客户,提升客户设备价格竞争力。
伺服电机精密直角减速机以斜齿齿轮设计,采用精密CNC滚齿机加工,咬合精准,运转顺畅,低噪音。一体式的齿轮箱本体,于同规格型伺服电机精密直角减速机相比具有如下优点:      
1、体积小(省1/4以上体积与重量)输出扭力大。      
2、传动效率高,单段式在97%以上,双段式在94%以上。      
3、具有低噪音,低于65db。      
4、低背隙,低于10弧分,***低为3弧分。双段式减速在12弧分以内。      
5、高输入转速,可达5000RPM。      
6、高扭矩,比一般标准行星减速机扭矩高。      
7、高稳定性,采用高强度合金钢材,整颗齿轮经硬化处理非只有表面硬化,确保使用寿命及长期使用仍保持最初的精密度。      
8、高减速比,采用模组化设计,行星齿箱可相互连结,速比可达1/10000以上。
伺服电机精密直角减速机应用广泛主要用于:环保水处理、中央集尘环境保护、自动上料机、液体灌装机、粉末灌装机、食品、包装、灌装、玻璃制品、切纸机、燃烧降氧机、卷机滤嘴成型机、集尘机、环境机械、木工机械、热风发生机、粉粒体输送机、厨房械机、干燥机、焚化炉、恒温箱、机械冷却、等多个行业。
 
 

产品关键词:精密直角减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357878.html        

以上是供应伺服电机精密直角减速机的特点的详细介绍,包括伺服电机精密直角减速机的特点的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责伺服电机精密直角减速机的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅