标王 热搜:
 

深圳输出50n.m的行星减速机JC

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2454 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:11
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 深圳输出50n.m的行星减速机JC,超低400W背隙伺服减速机

深圳输出50n.m的行星减速机JC的优势:

首先是高稳定性,我们深圳直角行星减速机采用强度高的合金钢材,整个齿轮经过硬化处理,在保持精度的情况下,可以确保使用寿命。”“平常我们都觉得头发丝很细,但我们的齿轮间隙,可以达到它的四十分之一。”    超低400W背隙伺服减速机在传动效率方面,精密伺服行星减速机效率达到97%,而且低噪音、高转速,承载能力强。产品性能足以比肩日美产品水平,但价格普遍只有进口产品的一半。    超低400W背隙伺服减速机的工作方式是由电机的输出转速启动太阳齿轮,太阳齿轮与行星齿轮架上的行星齿轮结合驱动工作,整个行星齿轮系统沿外齿圈自动旋转,行星架连接输出放轴以达到加速的目的,通过多级齿轮和行星齿轮的相乘和积累,达到更高的减速比。    在于超低400W背隙伺服减速机系列传动时,太阳齿、行星齿和内环齿之间有六个接触面均匀承受载荷,冲击载荷沿内齿轨道360度均匀分布,可减少齿轮的摩擦,使齿轮不断裂,行星齿轮运动以浮游方式,间隔间隙比较近。每次减速只需要通过级齿连接。因此,行星齿轮的体积相对减小,降幅为97%。系列越少,效率越高。   深圳输出50n.m的行星减速机的载荷与边界条件。内齿轮外圆柱面施加固定约束,伺服行星减速机行星轮既作自转又作公转,所以,在小齿轮的内圆柱面上施加一个圆柱面约束,并且设定其径向和切向为自由,同时,施加一个大小为518.590Nm的力矩。

产品关键词:行星减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357885.html        

以上是供应深圳输出50n.m的行星减速机JC的详细介绍,包括深圳输出50n.m的行星减速机JC的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳输出50n.m的行星减速机JC的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅