标王 热搜:
 

酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:14
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养-吉创行星减速机厂

酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养:

1.在工作过程中当发现油温显著升高且超过80℃、油的质量变坏以及产生不正常噪音等现象时应停止使用,不超过六个月更换一次润滑油。    2. 在行星齿轮减速机的伸出轴端和联轴器上应装设防护罩。    3. 酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机应在半年之内检查一次,备件必须按图纸要求制造。更换备件的减速器必须结实过跑合和负荷试车后方能正式使用。    4. 行星齿轮减速机应经常保持清洁,外露表面不得堆积灰尘及脏物以免影响散热。    5. 用户应有合理的使用维护保养制度,对酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的运转情况和检修中发现的问题,应作详细记录。

吉创行星减速机厂一直致力于研发和生产"拥有刚性高,背隙小、噪音低、传动稳,可靠耐用等特色"的减速机和传动产品。公司拥有高素质的技术研发和质量管理团队。欢迎前台咨询。

产品关键词:减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357887.html        

以上是供应酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养的详细介绍,包括酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责酒店电梯专用松下伺服电机400w减速机的维修保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅