标王 热搜:
 

写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2454 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:21
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1

【吉创】写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1安装方法如下:     第一步    安装前确认电机和写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1是否完好无损,并且严格检查电机与减速机相连接的各部位尺寸是否匹配,这里是电机的凸台、输入轴与减速机凹槽等尺寸及配合公差。    第二步    旋下写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1法兰外侧防尘孔上的螺钉,调整PCS系统夹紧环使其侧孔与防尘孔对齐,插入内六角旋紧。之后,取走电机轴键。    第三步    将电机与斜齿轮减速机自然连接。连接时必须保证减速机输出轴与电机输入轴度一致,且二者外侧法兰平行。如度不一致,会导致电机轴折断或减速机齿轮磨损。   写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1由于会长期高温运转,所以在使用进务必关注每个主要部件的工作情况,出现问题请及时停机处理。

安装简单标准采用各公司伺服电动机用安装法兰和一按式输入轴接头,电动机安装变得很简单。可以安装到您选择的电动机上。写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机性能
减速比分8种 : 3, 4, 5, 7, 10, 13, 21, 31输出规格 : 带键轴输出(有中心螺孔)&无键轴输出(有中心螺孔)电动机容量方面,小容量支持50W~7000W。

产品关键词:减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357895.html        

以上是供应写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1的详细介绍,包括写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责写字楼电梯专用小尺寸大力矩减速机JFX-L1-5-P1的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅