标王 热搜:
 

立式充填包装机专用台达伺服减速机厂-东莞吉创

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 2111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:29
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 立式充填包装机专用台达伺服减速机的应用点-东莞吉创行星减速机厂

凹版商标印刷机所用精密行星减速机型号有JM90-10,140-10。它们是双支撑笼式行星架构,拥有高可靠度,可适应频繁正反转。斜齿传动,传动更平稳,更大的承载能力。低回程间隙,更准确。特殊专架结构,可以承载更大的径向力和轴向力。所以精密行星减速机在机械上的运用很多,绝大多数的机械都会用到减速机。
立式充填包装机专用台达伺服减速机大多主要采用安川伺服电机,松下伺服电机或三菱伺服电机等来驱动。行星减速机用来减速和增大扭矩,再连接印刷拉纸滚筒来达到提高精度和生产效率等效果,使得商标印刷机进入行列。

东莞吉创行星减速机厂在2016年12月,经过全体同仁的不懈努力,我们的行星减速机在精度及性能上已经赶上了国际知名品牌,成为国内性能很好的,精度很高的第1品牌(JM系列斜齿单级精度可达2弧分内)。

产品关键词:伺服减速机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202102/23/1357900.html        

以上是供应立式充填包装机专用台达伺服减速机厂-东莞吉创的详细介绍,包括立式充填包装机专用台达伺服减速机厂-东莞吉创的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市吉创自动化有限公司在本站免费发布,该企业负责立式充填包装机专用台达伺服减速机厂-东莞吉创的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅