标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

拱架工字钢U型钢液压校直机 防爆矿山支护校直机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-06 15:07
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 拱架工字钢U型钢液压校直机 防爆矿山支护校直机工字钢u型钢修复调直机产品介绍:

主要用于矿山U型钢工字钢、梁、柱的校直弯曲修理, 液压校直机采用液压传动,具有防爆、体积小、结构紧凑,可移动使用等优点, 液压校直机除具有修复变形的U型钢、工字钢梁、柱体的功能外,还可制作各种规则的U型钢和工字钢拱碹。由于本机具有移动性,而且电气部分采用防爆型,故本机可在井下直接作业,大大减少了U型钢、工字钢梁、柱升井修复和下井复用的动力和费用.减少了运输过程中的不安全因素.这一明显的经济效益和社会效益,看得见,摸得着,同时,本机具有替代立式固定压力机的趋势,且其价格只有同价格立式压力机的三份.煤矿维修车间如果配备本产品,可拆卸修复校直各种设备,不但减轻工人的劳动强度,还大大提高维修车间的生产效率。

卧式整形压力机产品优势:

只须三人操作,安全可靠,带有滚轮,推拉工件方便,省时省力,同时配有矿车轮,可沿矿车轨道运动,机动灵活,其效率是一般整形工具的十几倍,大大降低了劳动强度,并节省了大量的人力物力。

卧式整形压力机产品参数:

型号             YJZ-800      YJZ-1000   YJZ-1500

额定工作推力KN    800                 1000          1500

工作缸行程mm       420               420              420

电动机功率KW         7.5              11                18

工字钢:       9#-11#      9#-12#     9#-12#

外型尺寸(长×宽×高)mm  2028×820×1260    2028×900×1380   2028×950×1442

设备自重Kg            2100             2380               2860

轨距mm   600或900            600或900         600或900

要求:1、须知校直多大工字钢或U型钢;2、轨距600/900mm在客户没要求的情况下做成600mm:;3、有用户是固定使用,可以在定做时候将轮子去掉;4、可以定做不带防爆电机的机器。

我们承诺:

  1、我厂出售的所有产品保修期为一年,保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。

  2、在接到机械故障信息后,七个工作日内赶到现场并解决问题。

  3、用户可以通过售后电话咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。

  4、用户在正常使用中出现性能故障时,本公司承诺以上保修服务。除此以外,适用法律法规另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。

  5、供应我厂生产的所有机械零部件,并给予技术指导。

电话18266819203  刘衬(微信)  座机  15725375016

QQ:1819928809   邮箱:1819928809@qq.com

 

产品关键词:防爆款液压校直机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202103/06/1361614.html        

以上是供应拱架工字钢U型钢液压校直机 防爆矿山支护校直机的详细介绍,包括拱架工字钢U型钢液压校直机 防爆矿山支护校直机的价格、型号、图片、厂家等信息!
微山县企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责拱架工字钢U型钢液压校直机 防爆矿山支护校直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅